بتي فور ياللوز

                                           

المقادير:
  • 200 غ لوز مرحي جيدا “بودر”
  • 100 غ طحين “فرينة”
  • 100 غ سكر
  • 2 أبيض بيض
  • ملعقة كبيرة ماء ورد
  • ملعقة سكر فانيلاء
  • 50 غ لوز أو حبيبات الشكلاطة
طريقة التحضير:
  • نخلط كل من السكر و السكر فانيلاء و اللوز حتى نتحصل على عجين رخوة ثم نضيف أبيض البيض و نتركهم جانبا لعدة ساعات.
  • عند تشكيل الخليط يمكن اضافة الفرينة تدريجيا اذا كانت العجينة رخوة و طرية جدا حتى تتماسك نوعا ما.
  • نضعه في حقيبة الأنابيب و نشكله في طبق الفرن.
  • نزين باللوز أو حبيبات الشكلاطة و نضعه في الفرن الساخن درجة الحرارة 150° حتى يحمر قليلا.

هل أعجبك الموضوع ؟

جميع الحقوق محفوظة لدى مدونة رانية سلطاني | إتفاقية الإستخدام | Privacy-Policy| سياسة الخصوصية

تصميم : أبوهند