المقادير:
- 200 غ لوز مرحي جيدا “بودر”
- 100 غ طحين “فرينة”
- 100 غ سكر
- 2 أبيض بيض
- ملعقة كبيرة ماء ورد
- ملعقة سكر فانيلاء
- 50 غ لوز أو حبيبات الشكلاطة
طريقة التحضير:
- نخلط كل من السكر و السكر فانيلاء و اللوز حتى نتحصل على عجين رخوة ثم نضيف أبيض البيض و نتركهم جانبا لعدة ساعات.
- عند تشكيل الخليط يمكن اضافة الفرينة تدريجيا اذا كانت العجينة رخوة و طرية جدا حتى تتماسك نوعا ما.
- نضعه في حقيبة الأنابيب و نشكله في طبق الفرن.
- نزين باللوز أو حبيبات الشكلاطة و نضعه في الفرن الساخن درجة الحرارة 150° حتى يحمر قليلا.